Serius komentar nyuruh kedokter di hapus sama admin ??? Wkwkkwk

Saya komen ngajak kedokter tapi dihapus katanya melanggar panduan komunitas. Apakah adminya robot dan bukan manusia ? Wkwk

Serius komentar nyuruh kedokter di hapus sama admin ??? Wkwkkwk
2 Các câu trả lời

admin pengennya jawaban yg panjang bu, kalo kaya saya yg suka jawab to the point, misalnya bolehkah bla bla bla.. trus saya jawab cuma 1 kata "enggak" otomatis dihapus komentarnya sama admin, disangka nge boot gitu komentar kita demi ngejar poin

3y trước

oohhh gitu... thanks bun infonya,br tau sy..hehe

saya td iseng juga komen pendek, ada pooling soal serangga yg paling dibenci gitu, krna gak ada pilihan ya saya komen 'ulet bulu', eeee dihapus dong 😂

3y trước

wkwkwk padahal bnyak komenan yg bullian tp gak pd d hapus ya bun