body shaming

banyak yg blg bayiq pesek n hitam kecil lagi trmasuk mertuaq sndri dy sring membanding²kan bayiq tak scantik dg bayi ponak.anx yg lahiran jg sma dg bayiq .. mertuaq hmpir tiap hri blg , bayiq hidungx pesek kyak saya , gk mirip suamiq yg hidungx mancung tp sy sllu bersyukur , biar pun bayi sya jelek , sy bangga memiliki dy 2 tahun lebih saya menunggu amanah ini , promil k dokter sna sini , promil ini itu smua tlah d lakukan melhirkan pun dg cara normal sy susah payah melahirkan dy intix sy ttep bersyukur mskpun d ejek ?

body shaming
3 Các câu trả lời

Yaampun bun, pasti nyesek banget apalagi mertua sndr yg bilang. Sy aja bayanginnya nyesekkk.😭✌️ Padahal dedek ga jelek, dedek imut lucu gitu. Krn ada yg lebih jadi dibandingin. Kok bisa bilang gitu pdhl itu cucu sndr.😭

4y trước

bner krna ada yg.lebih mangkx dy bully cucux sndri ..dlu sblum hmil d hully jg k tgga krna blom juga hamil .. stlh px kturan ttep z d bully 😢 bayiq mo mnum asi d sruh bikinin sufor z trus biar cpt gede ktx

Ma syaa Allah, cantik nya.. semoga Allah juga memberi anugerah terindah seperti ini kepada saya dan suami.. Yg sabar bun, nanti juga mertua nya sadar sendiri, yg dijelek'in darah daging nya juga..

Subhanallah imut dan cantik sekali bun. Biarkan pun mertua bukan ortu kita sendiri jadi gak usah di ambil pusing. Pasti dedenya sekarang tambah cantik ya