Kelahiran Anak ku

Bunda² sya mau curhat... Berat bagi saya untuk bisa sampai d ti²k sekrang. Perjuangan keguguran. Menunggu kehadiran anak, sampai perjuangan promil dg segala penyakit yg sya derita. sampai akhirny sy bsa melahirkan hari ini, meskipun dg cara Secar, karena kelahiranny beresiko. Tp Tuhan gak berhenti memberi sya cobaan. Bayi yg baru sy lahirkan, harus masuk nicu, karena sesak nafas. Harus pakai selang oksigen, harus minum susu pakai selang lewat mulut, harus d infus d pusar untuk tranfusi darah karena dy ada kelainan d darahnya. Jd dy tranfusi darah kuning. Knapa sy yg harus ngalamin hal sperti ini? Apa yg sudah sy lakukan hingga bayi sya harus seperti ini? Apa sya pernah tidak sengaja nyakitin se²orang? Apakah sya ibu yg sakit² tan n harus konsumsi obat jd anak saya seperti ini? Selama hamil sya sudah berdoa, meminta anak q n q d beri kesehatan. Tp Tuhan kenapa u tidak mengabulkan do'a² sya?!#firstmom #firstbaby #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

Tuhan memberikan ujian karena tau kita mampu melewati nya Bun, bunda diuji seperti itu karena ingin diangkat derajatnya.. percaya dan yakin Bun setelah ujian ini pasti Tuhan kasih hadiah yg ga kita sangka" dan bayangkan.. ttp semangat yaa Bun demi anak bunda, bagaimana pun keadaan dan kondisi bunda, bunda itu ibu yg paling hebat dan terbaik buat anak bunda..