Berat badan janin

#bantusharing #serius nanya # Hasil usg 34 minggu bbj 2,4kg kata dokter normal, tadi waktu aku periksa ke bidan usia kandungan 36minggu bbj nya 3,8 dg tinngi fundus 36cm dan berat badan aku 72 tinggi aku 163cm,, benerbener stres bun pdhl selama ini aku jarang bgt bgt makan es bakso atau pun yg manis karna emang ga suka, apakah akurat ya bun perkiraan bidan karna aku suka makan malem karna emang lapar aku tife org yg jarang ngemil meskipun lg hamil#seriusnanya

Berat badan janin
31 Các câu trả lời

USG LG aj Bun kan trakhir USG uk 34w. dan ini jga udah masuk usia 9 USG trahir...q kemarin tinggi fundus 27cm UK 36. d bilang kecil padahal semenjak hamil minum macem"es walau GX suka makan dan ngemil,sehari tanpa minum es yg ad rasanya tuh kyak kurang.

2y trước

yg paling membantu tetep USG LG y Bun.

Saya yang tadinya suka makan tengah malam, saya ganti makan buah melon bun atau telur rebus 2 - 3 buah. Soalnya waktu usg uk saya dah 35 week bbj 2503 gr katanya dokter kebesaran kurangi makan karbo seperti nasi, mie instan dan roti.

kayaknya kalo ngitung bbj dr tfu tuh ndak akurat deh bun soale sy hamil 34w tuh tfu nya cuman 24cm sedangkan pas di usg bbj nya udah 2,7kg lbh baik di usg aja biasanya menjelang hpl kan usg nya 2 minggu sekali

aku usg 34 minggu bbj 1800kg kata bidan d suruh makan minum yang manis, tinggi fundus 23cm dan berat aku 65. bingung banget sma omongan orang kta nya bb ku trlalu gndut sedangkan bbj masih segitu

aku juga pas USG baru 34minggu eh pas ke bidan katanya udah 38minggu kata bidan ko anteng2 aja belom lahir 🤔yang bener yang mana ya Bun jdi binggung ?anak pertama

klo aku periksa di dokter USG pas 30week bbj 1,8 kata dokter spog itu normal malah melebihi batas usia, tapi dibidan bbj segitu kurang, kan aneh 😌

Dari usiakehamilan 7bulan bbj akan naik drastis bun.. Dan klo bidan nya bilang normal, iya normal bunda ngga perlu khawatir. Jgn stres iya bun.

kayaknya bener prediksi bidan bund ak bb 64 tb 150 hamil 39week tinggi fundus 33cm di prediksi bidan 3,3kg bun ehh pas tdi pagi USG d klinik bbj 3,4kg

2y trước

gtu ya bund 🥺

saya kalau periksa kandungan dibidan bun... tapi kalau periksa si dd USG selalu diDokter khusus USG. karena biar akurat saja menurut saya

lebih akurat usg... waktu ke bidan, bunda bawa hasil usg ga? kalau mau lebih akurat, usg lagi bun karena udah 36w kan.. atau bisa usg saat 37w..

2y trước

bawa hasil usg sih bun ke bidan juga