Berat badan janin

#bantusharing #serius nanya # Hasil usg 34 minggu bbj 2,4kg kata dokter normal, tadi waktu aku periksa ke bidan usia kandungan 36minggu bbj nya 3,8 dg tinngi fundus 36cm dan berat badan aku 72 tinggi aku 163cm,, benerbener stres bun pdhl selama ini aku jarang bgt bgt makan es bakso atau pun yg manis karna emang ga suka, apakah akurat ya bun perkiraan bidan karna aku suka makan malem karna emang lapar aku tife org yg jarang ngemil meskipun lg hamil#seriusnanya

Berat badan janin
31 Các câu trả lời

akurat sih biasanya bund. aku baru lahiran tgl 28 kmren terakhir Usg BB dah 3,6Kg ehh keluar juga akurat anakku Lahir BBnya 3,6Kg

USG kadang juga belum tentu akurat bun, saya USG UK 37w udah 3490gram, sampe saya diet karbo dan pas lahir di UK 41w bbj 3,3kg

bidan tidak akurat kaa.. yg akurat itu di USG bisa lihat BB dedek nya, gk usah cemas.. nanti tensinya naik

2y trước

makasih suport nya bun agak lega juga 🥺

menurutku lebih efisien kata dokter si bun.karena dia ngukur berdasarkan USG

sama banget kaya aku Bun tiba tiba mendekati HPL udah 3,9 lahirnya malah 4,040 bun

2y trước

itu perkiraan usg atau bidan bun?

aku 36 week tinggi fundus 26 cm kenapa ya bun apa itu berpengaruh 😞

aku kemarin 35 minggu malah cuma 2kg bun🥺 sedih bgt

q aja sering mkn mlm bun kadang jm 2 mlm mkn lg

2y trước

aku tim ya ga naik drastis bun cuma 1kg tiap bulan

buat lihat hasil emang ada buat BBJ nya,,

klo dokter blg normal brarti aman bun

2y trước

iya bun dokter bilang nya 2 minggu yg lalu