Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,

Bagian bagian badan jadi menghitam

Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,
87 Các câu trả lời

#seriusnanya itu yg menghitam biaa ilang ngga sih? Kapan hilangnya? Saya sudah lahiran 23 Maret tapi masih ada hitam2 di leher. Pengen potong rambut jadi ragu krn nggak PD.

aku waktu hamil pertama, bagian leher, ketiak, selangkangan, perut, sama payudara hitam semua, Sampek malu Bun sama paksu, tapi nanti setelah lahiran normal lagi kok

aku ada Stretch Mark di bagian bawah peurt pas usia kehamilan 8 bulan, itu juga di sadarin paksu dan langsung ngaca, selama ini sadar ada Stretch Mark di bagian paha

Saya juga bun, di area lipatan2 yg paling jelas, terutama slengki dan ketiak🥲😅 sedih, tp itu krn hormon, nanti juga akan kembali seperti semula bun😊

Sama banget bun.. itu normal hormon kehamilan kata bidan, lipatan2 sendi leher dan ketiak pada hitam dah 😅 aku heran dan alhamdulilah ada tempat bertanya

Alhamdulillah saya strechmark cm muncul sedikit dipinggang kanan blkg, yg kiri gak ada. skrg hamil anak ke2 saya rutin kasih minyak zaitun stlh mandi

ak juga gtu ko sama gk di garuk di garuk sama aj keluar hamil pertama kedua keluar garis2 nya 😂😂tnda cinta bkl an pudar walah gk 100%😂😂

aku dibagian ketiak sama leher hitam bun. kaya dakian padahal selalu digosok kalau mandi. streachmark di paha sama perut juga ada.

1y trước

samaa, tapi ya gimana bawaan hormon😭

bgtu memang bund, itu efek perubahan hormon katanya.. TPI klo bisa jgn di garuk bund, kalo gatel di elus² aja smpe ilang rasa gatelnya.

aku perut masih aman dr sterchmark bun,tapi di PD yg udah muncul dari kapan tau, dua duanya udah muncul strechmark gituu.. garis2 coklat