Kulit menghitam

Bun,saya hamil 37week. Saya baru menyadari kalo di bagian tubuh trtentu kulit nya menghitam. Yg terlihat itu d bagian leher dan ketiak. Padahal saya normal mandi 2x sehari. Dan wktu hamil d bawah 35week blm terlihat. Apakah ada yg mengalami hal sama sprti saya?

1 Trả lời

sama bun sya 38w ketek saya jd ada garis hitam gitu padahal sebelumnya ga ada, mandi juga wajar 2x

5y trước

Iyaa sama bun,sblmnya tdk terlihat menghitam. Skrg baru kelihatan jelas perbedaan wrna nya..