bagian area payudara mnghitam

Bun ad yg sama ga perut ga ad streetch mark tapi malah bagian area payudara yang menghitam. Kaya daki haha

16 Các câu trả lời

Baru bgt hari ini berani bersihin daerah aerola yg menghitam dr awal kehamilan. Tadinya takut", cuma penasaran kok bisa jd hitam mate gini warnanya? Nyoba gosok dan garuk pelan" pake baby oil, ke angkat. Puas bgt rasanya liat kotorannya pd jatuhan.

saya jg ngalamin. perut kinclong tp payudara ad streetchmark. awalnya garis2 merah trs jd hitam😢😢 d ksh bio oil bund

Sama bun, area PD dn puting aq hitam kyak daki aq bersihin g bisa. Trs d selangkangan jd item juga.. Hikss....

Sama bun malah aku di dada yg tadinya mulus jadi muncul bintik2 kaya tahi lalat kecil2 lumayan banyak 😅

Sama bun, aku 27week, jg menghitam..kata bidan diolesin baby oil biar ga hitam..

Wajar namanya jg hamil semua pasti berubah krna perubahan hormon

Aku juga nih Bun, tiap hari dibersihin juga tetep item

Sama aku juga suka jiji liatnya soalnya kaya daki😂

aku malah pinggang banyak stretmarck ,payudara jga

Kt'y cwo bun ank'y kl bgtu 🤭