Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,

Bagian bagian badan jadi menghitam

Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,
87 Các câu trả lời

sama saya dibagian kaki lbh besar hitamnya 2 bagian, muncul sndri efek hormon kehamilan bun, mendingan dioles pke bio oil aja tipis2.

prsis sama aku bun..ak jg gt hmil 38 mingu 2 hri bun hpl 17 april..minta doanya ya bun smoga di perlancar ..sehat2 yaa kita semua🤗

Sayaaaa ! 🥹 Sampe anak lahir usia udah 2bulan kaki'ku masih kayak gt bun. Item" gt. Padahal sebelum hamil kaki'ku mulus :((

klo aku pas hamil kemaren udah deket lahiran baru ada strechmark nya dan alhamdulillah ga byk cuman 2garis aja sebelah kiri😁

Ko aku strecmarknya hitam yaaa, nyoba gosok2 pke kapas sama bio oil kaya lgsung kotor gtuh, tpi blm ilang masih banyak :(

sama kayak aku bund cmn bedanya aku di pinggang melingkar gitu bund sama susu bund jadi sedih kadang bund kalok ngacaa

syaa bun ketiak jdi item udh gtu slangkangan juga pantat jga leher juga 🤣 ampee malu dliat suami ga pedee bgt

kalau aku dikaki 😭pdhl paksu suka ma kakiku katanya cantik tp skrng boleng" kek ada dangkal tp bukan dangkal

1y trước

Sama aku jg bun banyaknya di kaki terutama bagian belakang warna putih putih gitu

Aq di perut, dipaha ada Bun😂. udah sering di olesin cream tapi ga pudar² juga. ya mau gimana lagi xixi

Hampir semua bun area sensitif juga menghitam krna hormon sih nanti juga abis lahiran balik lagi