sufor

Bagi tips nya dong bund supaya bayi mau minum sufor, anak saya umur 2 bulan 18hari, asi saya ga mencukupi, saya mau sambung pake dot/sufor, tp bayi saya ga mau ?

3 Các câu trả lời

Cukup Bun semnangat pasti bisa asal jam nya 1 jam sekali bunda makan bergizi minum air putih

4y trước

@anisa fitri : ngga ada hubungan besar kecil PD sama ASI yang sedikit bun. PD saya kecil, hampir datar malah, bra Uk 32 aja longgar. Tapi saya bisa tuh menyusui sampe umur 2tahun 8bulan 😋 Yang penting konsisten disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. PERCAYA DIRI, selalu positif thinking. Jangan pesimis.