Bayi gamau nenen pake dot

Bund mau tanya anak saya wkt 1 bulan sampe 2 bulan kan saya sambung sufor tp wkt usia 2 bulan lbh anak saya gamau nenen sufor lagi jd tek akalin ganti dot gamau juga ganti susu gamau juga malah lbh milih tidur dari pada di suruh nenen dot itu gimana ya bund. oia udh tek coba juga pake ASI tek masukin dot tp gamau juga. Padahal q udh selesai cuti kerjanya gimana solusinya ga bund.. makasih yg udh bantu#bantusharing #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

pertama coba dulu mengguanakan media lain misal cupfeeder, pipet ataupun sendok. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7