Tentang menyusui pertamakali 36w 3d

Bagi tips nya dong bun biar nanti lahiran asinya bisa lancar, skrng sih udah keluar bening gtu tp pydr ku ndk tak bersihkan karna takut kontraksi... Bagi tips dong bun kalo bisa ndk pake obat2an yg alami aja,

1 Trả lời

1. Jangan stress, krn stress membuat asi jd seret 2. Harus rajin menyusui, diawal menyusui asi pasti g langsung banyak, tp harus ttep rajin menyusui agar payudara memproduksi asi lebih banyak 3. Kalo mau alami ya makan sayuran hijau yg memperlancar asi spt daun katuk, daun kelor dll

1y trước

Alhmdulillah trimakasih ya bun udah bagi tips🙏