kb alami

Bunda2 disini ada yg kb alami?? Bagi pengalamn nya bund.. dan bgmn biar ndk kebobolan.. krn berencna kb setalh lahiran nnti.. tp kb yg ndk ada efek samping bhaya cm kb alami... Tp bgmn biar lama ndk kebobolan gitu..

5 Các câu trả lời

q 5-6 th kb alami. Hamilnya pas mau nambah momongan tp harus nunggu bbrpa bulan. Ini hbs lahiran jg kb alami cz pernah pke kb suntik 3bln haidnya flek2 aja bingung klo mau ibadah apalagi klo puasa.

4y trước

Maaf bund.. boleh berbagi cerita... mksudnya bgmn caranya gt bund biar jarak usia anaknya jauh... sprti bunda.. Bg tipsnya bund☺

sy KB alami. gapernah nyobain pake kondom pun 😂 anak pertama 3,5Tahun, skrg alhamdulillah sedang hamil kedua. kuncinya suami jgn sampai telat angkat aja, keluarin diluar

temen saya ada yg kebobolan bun hehe anaknya blm ada 6bulan udah hamil lagi. dia mikirnya kalo menyusui itu setara dg kb alami. eh malah jadi 😅

pake pengaman bu kalo mau yg alami, gak cukup kalo ASI eksklusif aja mah

4y trước

Maaf bunf pengaman ny cukup dg kond*m atau ada yg lain bund

Up