Bunda Bagi Tips Donk Gimana Ya Supaya Asinya Cepet Keluar Banyak dan Lancar

Udah 3 hari pasca lahiran tapi Asi masih dikit dan si kecil rewel trz karna asinya cuma dikit dan gak lancar ini aja bisa keluar karna dibantu dipompa Gimana ya Caranya bunda supaya Asinya Lancar dan keluar banyak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

1. relax jgn stres, minum yg banyak dan makan sehat 2. cara kamu udah benar kok pompa aja terus. tp biarkan bayi jg ngenyot. kalau sy dulu 5-10 menit dbf, biarin aja krn hisapan bayi jg memancing, setelah itu sy pompa 10-15 menitan, sedapetnya aja gaj apa2, nanti byk sendiri kok

1y trước

kasian kalau sampai nangis kejer kak