Susah minum susu

Bagi tips bun, anak susah minum sufor, padahal tiap hari di tinggal kerja 8 sampai 9 jam..maunya minum air putih..susah minum susu formula

1 Trả lời

mungkin ga suka sama rasanya bun. coba ganti merk. baby nya usia berapa bun? kalau masih dibawah 6bulan, dilarang kasih air putih ya bun. sudah 6bulan pun tetap pemberian air putih itu hanya pas makan aja. ga boleh buat pengganti asi/sufor. coba di perhatikan lagi bun siapa tahu sufornya dia ga suka.