susah minum susu formula

Assalamualaikum bunda semua, anak saya 2th habis sapih, susah banget minum susu, 1x minum paling habis 32ml itupun susah payah, gmna ya caranya biar suka sufor?

7 Các câu trả lời

Tidak perlu sufor bu, cukup uht aja dan itu pun tidak wajib Max sehari 500 ml Sudah 2 th kan, waktunya bunda memasak yg enak dan beragam Kalau ga mau minum susu ya tidak apa2, kan masih ada keju, es krim, yogurt sebagai sumber kalsium

Diatas 2 taun ga perlu sufor ko bun. Atau susu lain yg wajib kalo mau juga sebagai snack. Kebutuhan nutrisi penuhi dari makanan bun. Skrg kan bukan jamannya 4 sehat 5 sempurna. Skrg mah gizi seimbang bun

Sudah 2 tahun tdk wajib minum susu apapun.biasanya di kasih uht saja kalau anaknya mau kalau haus atau dibarengi dengan makan snack. Fokus ke makanan utama saja

anak pertamaku dlu gitu bunda.. pelanpelan aja.. nnti dia akan terbiasa bunda.malah g mau brnti nyusu trs..

Coba beliin susu curcuma plus. Krn anakku jg gamau sufor

Uht udh coba blm bun?

Susunya merk apa?