Usia 3 bulan ga mau minum susu kenapa ya?

Bun mau tanya usia anak saya 3 bulan ga mau minum susu, maunya air putih. Dikasih susu mala nangis, susu formula & asi ga mau, nangis terus. Padahal kemarin2 suka bgt minum susu. Skrg susah, kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Udh brp lama kyk gini? Sy pernah bun tp cmn sehari aja, bnr2 nolak pas dikasih susu sy nya hampir stress kepikiran si bayi kelaperan tp dianya ga mau.. dr subuh ampe siang minum ga smpe 30ml, ditawarin trs meskipun dia nolak/minum cmn dikit.. besoknya dia nyusu normal lg bun

4y trước

Udah seharian ga mau minum susu. Dikasih susu dikeluar2in airnya sampe bajunya basah & nangis.. Yg biasa minum 120 ml, ini cm masuk 20 ml, itu pun dipaksain, krn kasian blm minum susu. Jd bingung & khawatir

Bun air putih ga boleh diberikan sebelum usia 6 bulan.. Coba konsultasi ke dokter anak ya