Bayi 10 bulan tidak mau minum susu

Bun, anak saya beberapa hari ini kalau siang susah kli minum susunya, anak saya sufor,, tp klo d kasih air putih dia cepat maunya bun,, itu gmna ya bun #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Coba pakai botol sedotan bun atau gelas yang biasa buat minun putih. Mungkin dia bukan gamau susunya tp bosen dot nya dan lg senang pake gelas/sedotan. Anaku mix asi sufor smpt ga mau minum sufornya pas ke dsa disuruh cb pakai sedotan, skrg klo minum sufor pakai sedotan bun

sama bnget Bun anak saya biasax mlam aj yg susah minum susu tp hari in siang mlam btul² ngk mau minum susu smpe emaknya bgung ngk tau mau ngapain lg,in lagi cobakan merk lain tp tetap blum mau 😭😭

12mo trước

Alhamdulillah skrng sdah mau Bun sya gnti Morinaga chil mild

sama bun anakku juga gitu, anaku sufor dn lagi susah maksimal mik susunya..

1y trước

2 jam bunda, skrg sudah mulai mau bun, kemarin itu ternyata bibir atasnya ada yg robek karena terbentur lantai pas merangkak jadinya ga mau mik susu bun.. coba dilihat keadaan lidah dn bibir bun, atau mungkin anaknya bosen sama sufornya..

Sama juga bun klo malem sama siang jarang nyusunya sampe bingung aku

1y trước

sama bnget Bun awalnya klo mlam aj tp hari siang jga btul² ngk mau minum susu mamax pusing sndri 🤦🤦