Lip tie pada bayi

Bagi pengalaman dong bun.. bayiku usia 3 bln kok ada lip tie nya ya. Apa ngaruh buat perkembangan nya kelak? Yg aku baca ngaruh waktu gigi nya tumbuh jadi renggang.. ini blm aku cek ke DSA sih bun.. alhamdulillah full asi dan bb tiap bulan naik

Lip tie pada bayi
1 Trả lời

Bun, bayiku juga ada lip tie dan tongue tie nya, waktu d usia masih 2 mingguan karena kesulitan saat menyusu asi, sehingga dirujuk ke dokter anak poli laktasi. Diberi tindakan frenotomy/insisi. Kemudian kontrol 3x sambil diterapi senam lidah di rumah, alhamdulillah sembuh.

2y trước

Ow iya bun. Mksh infonya ya 🤗