Lip Tie ...

Buibu maaf mau tanya, ini lip tie atau bkn ya? Soalnya gigi anakku yg depan sebelahnya mau tumbuh dan jadi renggang banget.. Kalo iya ini lip tie, apa yg harus di frenotomi atau tdk ya?

Lip Tie ...
6 Các câu trả lời

emang gigi atas awalnya renggang bun...nanti lama2 juga rapat...di kasih gigitan teeter ajah...atau apapun yg aman di gigit2..setahun bakal rapi kok...anak saya juga gitu awalnya....

anak saya jg seperti itu bun. pernah cek dokter kata nya gpp asalkan debay bisa nyusu tanpa kesulitan, tdk perlu tindakan.

samaa bund,gigi anakku jg jd renggang,,makan lahap,nenon doyan,tp yg saya khawatirkan apakah nanti bicara'y cadel ga ya?😭

Lebih baik konsultasikan dulu ke dsa bun. Kalo ponakan saya tongue tie, setelah konsul alhamdulillah ga harus tindakan.

lip tie itu ketauannya pas numbuh gigi ya bunda??

3y trước

Sebelum tumbuh gigi juga bisa ketahuan kok

ini ada grade gradenya