Kb suntik 1 bulan atau 3 bulan

Bagi pengalaman bun . Saya masih menyusui bgus kb suntik 1 bulan atau 3 bulan y bun? Kalo bisa yg tidak mempengaruhi asi dan haid lancar badan sedikit berisi karna selama melahirkan Bb 45kg pgen nambah sdikit lgi biar gak kurusan

5 Các câu trả lời

aku dulu kb 3 bulan gak cocok, pas anak 1 thn ganti ke kb suntik 1 bulan, kb 1 bulan biasanya mempengaruhi produksi asi tp kalo si anak udah mpasi dibolehkan pake kb suntik 1 bulan karena si anak udah nggak tergantung pada asi. dan alhamdulillah haid juga jadi lancar tiap bulan, bb juga jd stabil juga di aku.

1y trước

iyaa bun tp lebih baik konsultasi kan dulu kebidannya

kb 1 bulan bikin asi seret bun, ganggu produksi asi. kb 3 bulan ga ganggu produksi asi tp bikin ga mens, di aku efeknya jd melar dan berjerawat 😂 jd aku stop 🤭

konsultasi kebidan ajh Bun,,, tp bysany KB 1bln yg lancar haid klo yg 3bln bysanya nda haid lgi bun

1y trước

stau sy nda yaa Bun,,,,, yg penting bunda bnyak makan sayur ajah

dokterku nyaranin suntik 3bln bun krn tdk mempengaruhi asi. kalau 1bln pengaruh ke produksi asi

1y trước

aku 1 bln asi seret bund trs gnti yg 3bln asi Alhamdulillah bagus lgi tp haid gak tiap bln, utk bb sma aja sih bund ttp sprti pasca lahiran

untuk ASI disarankan kb 3bln ya bun