kb suntik

Assalamualaikum bunda semua ... saya mau tanya ??? Saya kan ibu menyusui .. anak saya umur kurang lebih 3 bulan ... sudah 2 bulan 2x suntik kb yg 1 bulan ... bakal mempengaruhi asinya gak ??? Atau bisa gak pindah ke suntik kb yg 3 bulan 1x .. apa sama ada pengaruhnya ke asi ??? Dan menurut bunda yg bagus suntik kb 1bulan/ 3 bulan ???? Terimakasih bun ... tolong di jawab iyah ????

1 Trả lời

Kalo kata bidan di daerahku ibu menyusui kb 3bulan yg buat menyusui bun, jangan yg 1 bulan katanya mempengaruhi ke asi. Tapi gatau juga si bener apa ngga