bpjs

Bagaimn menurut bunda,soal bpjs yg mau naik 100% aq pengguna bpjs mandri,kalo bener d naik kan itu sangat berat bnget..aq pake yg klas 1 bun...anggota kluarga ada 5...kalo turun klas,nanti pelayanan ny qra2 sama ngk ya bun..apa ada pedany stiap kelas.

4 Các câu trả lời

Beda kelas beda fasilitas yg didapat bun. Dr segi kamar, obat, tentu ada bedanya. Kalo pelayanannya sih tergantung rs nya.

Beda di kelas aja bun pelayanan kelas 1 sama 2 sama aja. Klo rawat inap aja bun yg beda kelas

Bedany dikamar aja sih bun,,obt dllny sama aja kok,,

Beda di kamar aja kok bun