makan permen

Selamat pagi bunda. Bun. Saya mau tanya, bolehkah bumil makan permen untuk mengurangi rasa mual? Trs ada kah cara lain untuk mengurangi rasa mual sampe muntah Bun? Mohon solusi ^^

4 Các câu trả lời

Kalo makan permen boleh aja menurut aku.. Aku juga mual muntah.. Cara meringankannya biasanya aku minum air putih yang cukup, menghindar dari bau2an yang bisa bikin mual, minum susu khusus mual muntah trus makan sdikit tapi sering.. Karena aku biasanya kalau makannya banyak pasti harus muntah

5y trước

Aku kalo muntah pasti karena telat makannya Bun. Pas makan jadi gak enak. Gak kemasukan makanan 😆 Iya Bun. Ini pasti ngemil berat biar makan sedikit tapi sering

Aku jarang mual.. tp aneh klo sehabis makan nasi rada mual trus aku makan permen deh atau biskuit sepotong asal menghilangkan rasa nasi di lidah aja..

Aku biasa makan permen Bun tapi permen jahe..

Boleh