ngidam

Bagaimana menurut bunda , saya ngidamnya makan yg pedes pedes gurih asin , tp kehamilan baru 10 weeks , bahaya gak ya bun kalau tiap hari mkn nya pedes trs Sedangkan kalau mkn sayur yg biasa saya masak pasti kluar semua bun ..

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku bund, senengnya yg pedes".. tpi agak dikurangin pedesnya ya bund, berefek sama janin juga katanya.. aku baru mu cek minggu depan, smoga baik" dan sehat selalu

4y trước

Ngaruhnya k bayi apa ya bun Soalnya kalau makan biasa apalagi bau bawang suka lgsg mual mut*h

makan apa aja sebenarnya engga masalah mbak, asal diatur biar engga berlebihan