mohon penjelasannya bunda

Lagi ngidam tapi maunya mkn yg pedes. Beberapa hari ini mkn pedes terus gpp ya bunda? Tapi kalo pagi sama MLam mnum susu hamil ko. ?

2 Các câu trả lời

GK baik buat pencernaan bunda ,saya juga pas hamil muda jadi doyan makan pedes GK makan pedes tuh rasa nya mual ,eh 3bln bab Berdarah , bukan nya minum susu itu sehari sekali yah ?

5y trước

Saya mnum susu Krn jarang mkn bunda, biasanya 1 hari 1 kali mkan. Jadi saya minumin susu biar ada yg masuk.

Gpp asal ada btasannya