pngen makan pedes

Bun ibu menyusui boleh gak ya makan pedes.. Soal nya udah bosan ni makan pake sayur bening trus. Jd gak da slera buat mkn. Mo mkn yg agak pedes dikit tkut baby ny knapa2..

39 Các câu trả lời

🙏permisi bunda" cantik numpang promosi ya barangkali ada yg sedang mencari kebutuhan rumah tangga bisa cek kepoin toko kami di tokopedia.. silahkan klik link dibawah ini : https://tokopedia.link/vonny-beautyshop ini bukan link tipu" ya ka beneran jualan online ... jngn lupa klian voucher cashback dan gratis ongkirnya .. semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran rezeki ... aamiiin

Aku busui pemakan segalanya bun🤣🤣🤣tapi pas awal lahiran liat sikon ddek dlu, coba dikit2 alhamdulillah gak ngaruh ke anakku. Jadi gasskeuunn mau makan apa aja, mau puedesss manis, semuanya masokk😂asal jangan nguyah kaki meja aja bun😆selagi yang namanya makanan mah hajarr aja

Boleh aja kok Bun, asal nggak berlebihan. Dulu aku pas hamil juga begitu bun makan pedes, tp ga berlebihan dan dibatasi. Alhamdulillah bayiku nggak apa2, sehat wal afiat. Hamil itu jgn terlalu dibawa stres dan takut bun, berdoa aja semoga bayi di dln kandungan baik2 aja, insya Allah..

Tegantung anaknya sih alergi sama kandungan dalam cabai atau ga .. Kandungan apa namanya lupa😁 soalnya tetanggaku ada baru lahiran makan pedes anaknya mencret smpe an*snya merah bengkak gegara ibunya di bilangin ga percaya .. Tp aq coba sendiri makan pedes .alhamdulilah anakq gapapa

busui boleh makan pedes kok. saya termasuk orang yg ga bisa ga makan pedes. dan Alhamdulillah anak saya aman ga pernah diare. dicoba aja dulu mom nya makan pedes, trus liat reaksi anaknya. karna ada beberapa baby yg ga bisa tolerir zat capcaisin di dalam cabe.

kalo pedes tergantung baby bun, alhamdulillah ak makan pedas trus dan makan mi instan dr brojol hhe baby ku gppa alhamdulillah,tp ada temenku makan pedes ngaruh ke baby nya, coba diperhatikan dlu aja bun babynya,smoga gapapa ya :) semangat mengASIhi bunn

5y trước

Betul bgt bun ..kondisi bayi gk semua ny sama

alhamdulillah dari hamil aku suka ngenalin anak aku ke makanan pedes (gak trlalu pedes). pas lahir aku langsung makan pedes dan alhamdulillahnya anak aku kaya gak apa² walau aku maem pedes tapi intinya jangan pedes².

Kata mamah saya boleh... Ktnya dulu bidannya ngasih makan sayur tumis pedes2 gpp... Tp gatau jg tergantung babynya sih.. Sodara suami saya pernah makan jeruk, manis trus bayinya mlh gumoh ga mau nyusu ..

awalny saya jg ragu bun tpi saya ttp mkan pedas, cuma sedikit, trus karena anak sya gk ada msalah ya saya terusin aja bun, sampe skrg saya ttp makan pedas

Kalo emang ga punya riwayat maagh gapapa makan pedes. Selama aku hamil makan pedes terus. Abis makan pedes langsung minum susu buat netralisir