suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

Kalo ak, ak biarin bun, palingan tak batasin waktunya. Kalo ga plg* tak tlp trs.. biasanya suamiku kalo aku tlp langsung plg. Nongkrongnya jg gak boleh jauh* paling di skitar desa.

5y trước

Nah ntu dya bun ujung2 ny ribut

Gpp bun, kan paksu juga mungkin penat karna kerjaan, asal gak macem2 dan tau waktu sih gpp bun 😊 tapi kalo aku setiap paksu nongkrong mau dimna pun pasti dia ajak istri😁

Aku g jd mslh asl jgn mcem2 dn kdng nongkrong ny drmh ato diteras krjny.. Jgn trllu dikekang bun ntr mlh timbul mslh.. klo bosen dn cpk bkln plng cpt kok.. yg pnting g mcm2 ja

Selagi cuman nongkrong biasa biarin aj bun..kecuali bunda ad kerjaan yg harus d bantuin dan suami msh pengen nongkrong aja, baru deh d tegur d bicarakan baik²

Pernah suami sya kyk gitu bun, terlalu suka nongkrong smpai istri yg sedang hamil pun gk diperdulikan Awalnya sya diemin tapi lama kelamaan sya ngamuk"😅

dlu suami suka gitu ,trs aku bales suka nongkrong sendiri sm temen2ku ..eeh dia bawel ya aku bawelin balik..akhirnya sadar dia lbh dewasa pemikirannya

Klo nongkrongnya jarang2 dan plang ga larut malam sih fine2 aja bund.. Suami jg butuh refreshing bund, sama kyk kita jg butuh refreshing😁

Suamiku juga gt.. Apalagi weekend gt lebih suka gowes ktmu tmn2nya dr pd ngajak istrinya jalan... tp ahsudahlah penting dia bahagia. . 😌

Bolehin ajah bun kalo libur kerja.. Dripd suntuk dirumah tp jgn pulang malem².. Istri perlu dikelonin jg sambil dibawa becanda jg bun😁

Sama bun, aku batesin biasanya sebelom berangkat udah aku bilangin pulang jam sekian kalo udah lewat belom pulang juga aku telvonin