suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

klo msh dlm batas wajar si ga masalah mnurutku. buat refreshing dya jg bund. suamiku paling klo kluar jg buat futsal/badminton.

Suami saya juga gitu bun, sampe subuh2 padahal punya anak hmmm kalo pergis sama temen atau yang hubungannya sama temen gercep dia

5y trước

Bner bngt bun

Yang penting suami mencukupi bun, nafkah lancar, , mungkin cara itu suami ibu menghilangkan penat seharian kerja, ,

Kalo sy sih suami malah harus me time ama temen2nya,soalnya biar gak jenuh. Tp sejak bayi lahir gak pernah keluar.

Klo sesekali gk papa. Klo keseringan smpai lupa waktu hrs di tegur bun. Apalgi nongkrong ny yg enggk bermanfaat.

Saya nikah muda bun jadi suamiku masih suka main sama temen2nya😁 tapi aku diajak terus jadi ga masalah😅

gpp bund batesin aja dr jam brp smpe jam brp.. trs ksh waktu gk blh tiap hr,klo tiap hr mah pst kesel..

5y trước

ya bund,,sama2 semangat

Marahin ,ya masa udh punya istri msh suka nongkrong2 ,beda lagi kalau nongkrongnya ngajakin kita 🤭

5y trước

Hehehe

Lagi di tinggal nih bun.. malming bukannya ngajakin kencan.. malah kencan sma tmen cwokny diluar.. :(

5y trước

😂😂sma Bun.. Saya malah di tinggal karaokean sma suami.. .emang sih karaokean ny cuman di sebelah rumah.. Tp, kn ini malming.. pengen d ajak jalan🤭🤭 Mau ikut ke sebelah.. males.. berisik banget.. 🤭saya gk suka suara yg kuat2 banget..😁😁

Kalo masih dalam batas normal sih gpp bund, biarin aja. Toh suami mungkin butuh refreshing...