Masih suka nongkrong

Bun, wajar ga kalau suami masih suka nongkrong malem malem sama temennya ? Pulang di atas jam 12 malem keatas. Suka sedih sih kalau di tinggal suami nongkrong hmmm :(

9 Các câu trả lời

Suami saya masih suka nongkrong pulang jam 12malem tapi itupun kalo lg nginep dirumah orangtua saya, dan saya memaklumi gpp sesekali xixi karna mikirnya kasian kalo dirumah sendiri jarang main sih kalo sesekali gpp di ijinin padahal udah punya rumah sendiri tapi bawaannya pgn nginep mulu di rumah mama,kalo keterusan nongkrong pulang malem saya juga bakal ngamuk bund xixi

2y trước

kalau nongkrongnya seminggu 4 kali gmn bun

status sudah menikah, nongkrong² ga jelas sampai tengah malam ya jelas ga wajar bun. lebih berharga habisin waktu sama istri ma anak kalau dah punya anak. ngajak main anak denger curhatan istri gtu. buntutin aja kalau nongkrong liat ngapain aja dan circle mya gmn.

2y trước

pak sum blgnya main kartu sih bun dan kebetulan emg nongkrongnya di komplek rumahnya

suamiku juga suka nongkrong. saya tau sejak belum menikah. jam 2/3an baru pulang. susah mau larang karena kasihan bete mungkin, dan nongkrong cuma di gang sebelah. tapi alhamdulillah, sejak menikah dia kurangi jamnya. apalagi sejak aku hamil, paling keluar 1-2 jam-an.

2y trước

enak kalau kaya gitu bun, suami nya berarti pengertian bgt :"(

Kalo sesekali masih oke lahh nongkrong gituu, aku juga kadang minta waktu sama suami buat main2 nongkrong sama temen2 ku. Tapi kalo keseringan yaa gak wajar sih, mending di omongin jgn terlalu sering

sesekali minta ikut Bun, biar bunda.jg tahu circle pertemanannya dan kegiatan mrk. Kalau suami nolak ajak ya jujur saya bunda kesepian pengen sama2

2y trước

bakal di tolak bun pasti

emang lakiknya ga kerja pagi buk? kok masih suka nongkrong?

2y trước

iya sering kok bun, tapi masih aja

wah kalau udh nikah harusny jangan merasa masih bujang sih yah..🥲

2y trước

iyaa dia masih suka nongkrong, liat aja entar aku bales dendam wkwkwk tp kasian sama anak :(

g wajar lah klo ssekali gpp tp klo kseringan g wjar dah

sama bund kaya saya malahan pulng bisa jam 3 pagi huhu

2y trước

paling seminggu sekali atau dua minggu sekali, aku gatau wajar apa engga bund soalnya aku males berdebat