suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

Klu suamiku kan gamers, Dari dulu kegiatan ngegame bareng temen tuh udh rutinitas tiap minggu pas libur.. Biasanya dulu sebelum nikah main smpe begadang dirumah temennya.. Tapi semenjak nikah aku komitmen sama suami untuk batasin main game 2 minggu sekali aja.. Terus temen2 nya yang main kerumah, jadi suami ku ga ngeloyor kemana2.. Dan suamiku setuju, temen2 nya juga ngerti karna kenal baik sm aku juga.. Coba di obrolin dan cari solusi terbaik berdua, biar sm2 enak.. Karna suami juga butuh refresh setelah lelah kerja setiap hari biar ga stress... 😊

Dulu awal nikah aku juga kaget ternyata cowok tuh suka bgt ya main sama temennya lamaaa bgt. Aku banyak protes dan kdg berantem kecil wkwk, tp akhirnya aku hasut main dirumah aja, sampe jam segini aja sampe akhirnya lama2 dia lbh betah dirumah drpd nongkrong hehe... faktor lain kayak rumah yg nyaman rapi kita wangi cantik dandan dan masakan enak juga berpengaruh sih... coba lebih sumringah (sering senyum) soalnya kt suami sy jrg senyum wkwk lalu saya bljr senyum dan banyak ajak ngobrol bun hehee. Semoga bermanfaat 💕

5y trước

Saya jg kaget bgt bun awal nikah gatau kalo hobi laki2 tu nongkrong sampe malem. Nongkrongnya sih paling pas malem mau weekend aja. Tp ttp aja kesel,istri dirumah udh nungguin eh ga pulang2. Sering berantem jadinya. Sampe skrg pun masih gt🤦🏻‍♀️

bolehin ajalah bun .. asal msh wajar dan tmennya g bawa efek buruk .. dan ga tiap hari jg kan .. suamiku sendiri kukasih jatah dia buat main sih 😀 klo aku bilang g blh pun dia nurut kok .. jgn trlalu dikekang bun .. ga baik jg .. Alhamdulillah suami klo kubolehin main trus ku tentuin hrs pulang jam brp gtu .. pasti dia pulang seperti yg kubilang .. 🤗 takutnya nih bunda trlalu ngelarang2 nnti suami malah g pamit ke bunda klo mau kemana2 .. dalam hubungan " PERCAYA " itu penting banget ..

Tergantung bun, seberapa parahnya dulu. Kalau cuma sekali seminggu menurut saya wajar, karna suami juga butuh hiburan dan bersosialisasi. Coba bayangin klo bunda yg diposisi suami, pasti ada bosannya juga kan? Tapi kalo hampir tiap hari dan berjam jam apalagi sampe lewat tengah malam pulangnya ya diingetin. Klo saya sih bikin perjanjian sama suami, pulang lewat jam malam yg sudah disepakati silahkan tidur diluar, kecuali sebelumnya sudah ngabarin dulu bakal pulang telat dan jelas alasannya.

5y trước

Saya kemaren sempet up pertanyaan kyak gini bun, yg saya alami persis yg di alami bunda TS. Suami saya tiap hari plg kerja ngopi plgnya paling sore jam 10 malem. Trus dikasih saran katanya saya sruh coba semakin ditekan gimana suami saya nanti apa yg bakal terjadi gitu bun. Pdhl kn saya juga pengen diperhatiin karna suami saya dr pagi sampe sore kerja stlh itu ngopi dan tiap hari. Apa mgkin benar kata bunda" yg kasih saran saya tadi? Katanya sruh biarin ajah meski kitanya sakit hati bun 😔 Soalnya bunda" yg kasih saran suami juga kyak gitu tapi dibiarin, kalo tak biarin takutnya nanti semakin jauh sama saya karna uda trlalu asik dengan temannya, ya kalo seminggu brp kali gitu ini tiap hari bun Gimana pendapat bunda

Suamiku sebelum nikah malah bisa pulang pagi, aku fikir saat menikah dia masih suka nongkrong ternyata nggak sama sekali malah dia jarang bgt keluar rumah skrg, saya aku tanya kenapa gak mau keluar main kalau malam Minggu/libur jawabannya "Nggak ah, cuma ngabisin duit doang mending dirumah bisa rebahan" aku sih seneng2 aja begitu. coba bunda bicarakan sama suaminya

Dibolehin aja sih bun, yg penting jelas mainnya. Suami juga butuh refreshing juga. Abis kerja cape, kalo main sama temen sekali2 gapapa. Kasih aja jam berapa harus pulang, kalo kelewat jam suruh aja tidur diluar. 😂😂 kalo aku gitu. Lagian udh tau istri lagi hamil kalo ditinggal main jauh, pulangnya malem bgtkan ya mnding tidur aja sekalian di luar.

Saya tipikal istri yg santai Bun, saya juga ga suka ngintilin suami 😅😅 Suami saya sering nongkrong sama temen temen nya, dan setiap bbrpa Minggu sekali dia selalu ikut sunmory sama temen temen motor nya, Tp saya santai aja Bun, saya bolehin,. Asal kita tau sama siapa dan kemana lalu inget waktu saja Bun,.. Bgtu klo saya mah Ehehehehe

kalo aku,aku diemin bun..abis itu klo udh ngga emosi aku bilangin,, udh punya istri udh mau punya anak kurang" ii mainnya,boleh main tp inget waktu,,alhamdulillah sekarang kalo main pulang tepat waktu trs..aku ngga ngebatasii dia mau main sering ato ngga.. aku cuma batesin waktunya aja bun..paling main 2 jam 3 jam..

Ikut aja bun hehe... Klo suami sy malah ngkrg kmna2 anak istrinya dibawa sampe urusan kerjaan jg klo bisa mh ikut 😑 sy males sbnrnya ikut2, ga enak gtu sma tmn2 nya pdhl mh emg suami yg maksa2 😂 bagusnya tp jd ga lama2 ngumpul nya krna sy alesan anak kita rewel pgn pulang hehehe

5y trước

Gk di ajak bun 😭

Alhamdulilah setiap suamiku nongkrong pasti ajak aku, itu pun nanya dulu misalkan ay si ini ngajak nongkrong di cafe anu mau gak? Dia selalu nanya gtu dulu kalo aku lagi bt ya aku ayoin kalo lagi males ya gak pergi 😁 karna kebiasaan dari pacaran kaya gitu jdi kebawa sampe sekarang

5y trước

Diminta in saran ko mlh pamer 🙄