suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

Dulu suamiku sering bgt nongrong dan itu menjadi alasan buat kita sering bgt berantem... Kita kasih pengertian aja sm dia trus gmna caranya bikin suami betah dirumah layanin dengan baik lah pokoknya alihin pandangan dia dr tmn2 nya biar ga sering ninggalin kita dirumah bun

Ga apa2, bun. Suamiku juga begitu orangnya. Emang sih agak kesel, tapi ya namanya suami kadang ada kemauan yg lain, ga cuma sama kita aja. Kan mereka juga sebelum kenal kita, mainnya sama temen. Kalau kita kekang, takut malah ngebangkang, biasa lelaki kan suka gitu.

5y trước

Ikut aja bun kalo gitu. Atau buat kesepakatan dulu. Ya selama ga macem2 mah ikhlasin aja. Asal nongkrongnya ga mabuk, pulangnya mata merah ngamuk2 mah

Gpp si asal jelas aja sama siapa terus gk kebablasan waktu nongkrongnya . Biar lebih asik .. ikut aja . Haha .. Kalo aku si krna dari pacaran tementemenya jadi tementemenju juga dan begitu sebaliknya ..jadi smpe skrg udh 2 anak nongkrongnya ya barengan .

Ngikut laaah..😁 Kalo saya mah,,ngitil terus pengennya.. Tpi emng dr sblum mnikah uda buat komitmen berdua soal pergi2 nongki.. Krna uda berkeluarga jd pnya btasan wktu nongkrong ampe jam berapa,brpa kali dlm sbulan dll,krna skrng yg diutamakan adlh keluarga..

5y trước

Gk di ajak 😭

Klo nongkrongnya depan rumah / drumah sndri hp aku sita bun biar dia mkin gelisah ga pgang hp 🤭 klo luar rumah alhamdulillah bgt suamiku tau dri ga lbih dr 2jam klo nongkrong 😁 tau istrinya crewet ga bisa jauh2 😁

Suami saya juga suka nongkrong sama teman"nya Bun, kalau udah larut banget ku telp melulu. Apalagi kalau udah jam 12 malam, ku WA dan bilang "pulang jam 2pagi aja sekalian" setelah itu pasti langsung pulang.

5y trước

Klo dya mah ttep aj subuh baru plng 😭

Aku bngt ini bund Terus aku suka ngomong pelan2 sambil nangis Ngga mempan aku minta bantuan pak de bu de nya karna orangnya tegas Alhandulillah sekarang pulang kerja langsung pulang dirumah terus

Ga tau bun.. yg ada saya yg di ajak suami.. biar sekalian makan di kafe.. berasa obat nyamuk banget.. dia asik asik aja sama temannya.. aku nya sibuk download korea dan makan dengan tenang... 😪

Alhamdulillah suami ku ga pernah lagi bun nungkrong gitu. Dia lebih prioritasin aku. Paling klo ketemu ngobrol bentar aja. Apa coba paedahnya. Ntar ujung2nya ngomongin cewek 😄

Salah satu solusi, kalau suami mau nongkrong bunda ngikut aja . Hehe Tapi kalau nongkrong nya gag berlebihan bolehin saja lah bun, kdg kan suami butuh hiburan karna capek bekerja.