pernikahan

bagaimana perasaan kalian jika suami janjian karokean dengan seorang janda walaupun dia dulu teman sekolah ?? apakah tetap mempertahankan rumah tangga atau melepaskan ?

42 Các câu trả lời

Kalo bisa dilarang bun, suami saya juga punya sahabat rata2 udh pada janda kalo saya baca chat-nya yg dibahas masalah seksual bodo amat langsung saya hapus kontaknya saya block. Kalo suami tanya saya jawab apa adanya saya ga suka dan mencegah hal yg tdk diinginkan untungnya ga melawan. Kalo diajak reuni pokoknya saya harus ikut, uang juga semua saya yg pegang bukannya egois tapi namanya kucing dikasih ikan gatel juga dimakan biarpun udh kenyang. Tegas bun, maaf saya kesel kadang kalo perempuan udh pernah belaki terus chat suami org ngajak jln berdua itu udh ga punya otak ga punya hati😠

5y trước

Keren ❤️💪

Hadduuhh sy kalau baca beginian takut sndri .. takut kasih solusi jg .. krna sy dan suami pnya komit siapapun yg selingkuh ataupun sekedar jalan sm lawan jenis ( bukan mahrom ) keluar dr rmh dan pisah .. tp kalau ksh solusi sprti itu kn kesannya gampang bgt ngasih saran orng lain buat pisah .. jd trgntung hati bunda mau gmana ...

5y trước

Sama bun ;(

Setidak nya ada pembicaraan .. Tegur suami nya bicarakan baik2 Klo bunda kecewa marah gak suka Beri kesempatan dia buat brubah Buat perjanjian bun Perceraian bukan jln satu2 nya bun Msih bnyk jalan dan cra lain buat ngadapin suami bunda .. Jgn sepelekan perceraian bun ..

Aku sama suami ku udah komitmen, kalo dia kayak gitu aku suruh pilih.. pilih aku dan anak ku apa pilih temen perempuan mu? Kalo kamu tetep pilih dia gausah cari aku dan anaku lg. Kejam emang, tapi laki kalo di lembekin makin menjadi jadi bund..

Ya kesel lah bund apalagi pergix cm berdua. Dy ga anggep ak istrinya kalo masi suka janjian sma cwe laen. Emg ga bz karaokean sma istri sndri? Tapi jgan langsung memtuskan buat pisah bund.. selidiki dlu..bner ga mreka ad apa2..gt

Jangan langsung mikir ke opsi melepaskan rumah tangga, bu. Ibu boleh marah2 ke suami, boleh apain aja, ungkapin kekecewaan. Tapi selagi masih bisa dibicarakan dan suami mau tobat, jangan langsung mikir cerai.

Tnya aja dlu kronologi nya jgn langsng ucap cerai bun , apa bunda liat sndri atau gmna gt , cerai itu emng gampang bun , tapi masa kita nikah aja susah bun harus ad k ttpan hati masa mau lngsng cerai

Bgs g sma skli bun...larang z suami bunda prg bgtuan... Tktnya klo bunda jg ikutan nti liat yg bkin g enak hati ... Lbh baik mencegah bun...

Pertahanin dong . kalo bisa bunda ikut karoke juga. Gasalah kan istri ikut jga ?? Janda d ajak masa istri gaboleh ikut . 🤣

Kalo saya saya larang,saya konci pintu nya trus konci nya saya pegang Bun,ngapain karokean mending dirumah sama biniiii