Kenangan Manis Rumah Tangga

Saya dan suami menikah di usia yang sangat muda, terlalu muda malah sebenarnya.. Posisi saya yang saat itu masih berstatus mahasiswi, membuat saya tidak bisa menjadi ibu rumah tangga yang sepenuhnya untuk suami anak dan ngurus rumah tangga.. Beres-beres rumah menjadi hal yang sangat sulit untuk saya lakukan, karna sebagian besar waktu saya habiskan di kampus (saat itu saya sudah semester akhir, sibuknya bukan main). Thank God karna dia memberikan saya suami yang pengertian, yang sampai saat ini selalu membantu saya untuk mengerjakan pekerjaan rumah seperti mengepel, mencuci baju dan piring.. Walaupun terkadang dia membantu saya sambil ngoceh - ngoceh tentang rumah yang selalu berantakan ? , tapi kita berdua tetap berusaha untuk menjalani pernikahan ini dengan enjoy.. Banyak masalah seputar pernikahan yang sebetulnya membuat kita kaget, karna di usia yang masih terlalu muda ini sering kali kita masih mengutamakan ego.. Tapi sekali lagi saya sangat bersyukur karna memiliki suami yang suportif, keluarga yang pengertian dan perhatian, serta teman-teman yang asik yang membuat pernikahan saya dan suami menjadi rumah tangga yang memiliki banyak sekali kenangan manis ? #RumahTanggaTAP

Kenangan Manis Rumah Tangga
2 Các câu trả lời

Semoga selalu di berikan kebahgian bunda ,langgeng pernikahan nya sampe syurga nanti.

5y trước

Aamiin

So sweet semoga langgeng ya bunda!

5y trước

Amin amin.. makasih ya bun.. semoga bunda juga langgeng ya 🥰