pernikahan

gimana perasaan mom Jika suami chatingan sama perempuan lain, apa lagi perempuan itu sudah janda anak 1. itu yang Sekarang aku alami mom?

123 Các câu trả lời

Suamiku kbiasaan bersihin chat selain grup.. dan hapus2 foto dr grup yg g penting krn takut memori full. Cuma aku tau bund parword HP nya.. pernah ada chat dr teman nya kbetulan suamiku anggota polri dan membina salah satu desa nah ada perawat atau bidan g paham yg kerja d puskesmas dekat desa binaan suami.. Suami emg ramah sama semua orang. Klo pulang dinas ya udah d rmh jarang sekali kluyuran hampir g pernah. Waktu aku tau ada chat dr ibu2 itu emg agak kemayu dan centil dr bahasanya cuma suami nanggepi biasa aja.. kadang husnudzon sama suami perlu bund bukan berarti sesama perempuan g saling toleran tp kadang ada perempuan yang genit ke suami orang padahal udah punya suami.. yg pasti pling penting terbuka apapun itu antar suami istri bund.. pasti mudah saling percaya..

Aku tipe yg gak bisa kena masalah rumah tangga yg berkaitan dgn perempuan.. pokoknya pasti jadi masalah besar buat aku.. dan aku cecar habis2an suamiku. Suamiku pernah chat dgn tman kerjanya.. walaupun isinya standar.. gak bahas macem2.. tapi aku yakin.. hal ini gak lumrah.. aku marah besar... sampe dia bohong .. katanya ada kunjungan kerja dari kantornya.. ternyata cuma jalan2 ama tmen2nya.. dan ada cwek itu.. dia baru sampe rumah.. aku minta cerai.. disitu dia nangis sejadi jadinya.. gamau di tinggal aku.. padahal indikasi dia selingkuh tuh gak ada.. tapi alhamdulillah.. dia kapok chat sama perempuan lain.. sampe one day perempuannya pun aku cecar habis2an.. dia minta maaf.. dan dia mengakui kalo suamiku gak pernah ngomong hal2 yg aneh ke dia..

Tapi bun, adakalanya diam itu lebih baik, meski sakiit hati karna ngempet, sebab kadang kalo kita berubah tiba2 diam tanpa sepatah kata suami akan menyadari kalo ada hal yg membuat kita marah, sebab saat tertentu belum pasti suami bisa mengerti saat kita ajak komunikasi meski dg cara yg terbaik sekalipun, apalgi dg cara kasar dan marah, bisa jadi dia akan lebih jauh dari kita. Semua kembali pada watak suami ya bun.. Semoga hatinya segra terbuka, begitu, kita harus mendoakn nya dan dg cara yg terbaik, kalo dia pemarah(misalanya) dan gak komunikatif

Haduhh sakit bgt pastinya bunda Jgn kn gitu sy tau ad kontak wanita yg gk sy kenal aj sy dah ngomel2.. Cmn klo urusan hp & media sosial lbh pintar sy Kontak d hp suami pke email sy jd klo dia ngisi kontak baru otomatis d sy jg ad.. Trs soal fb.. Kami sling trbuka.. Dia suka buka fb sy & sy suka buka fb dia Sy jjur pncemburu bgt bun mgkn krna sking syang ny tp sy cmburu jg gk asal cmburu buta tp psti ad alasan ny. . Beda lg sm suami sy klo ad yg chat laki2 lain dia gk nanya dlu siapa tp dia lgs blokir 😂

itu saya alami juga bun malah lebih parah suami saya chattingan dan vcan sama mantan istrinya dibelakang saya emang rasanya sakit hati bgt kecewa juga sedih bgt terlebih saya lg mengandung itu bikin perasaan makin kacau balau bun tp setelah saya bicarkan dengsn baik2 dia mau ngerti meskipun awalnya saya sempet mengancam kalau dia masih berhubungan dengan cewe lain jangan harap dia bisa ketemu calon anaknya alhamdullilah dia mau ngerti

5y trước

Sama kek saya bunda.. Suami habis saya pergoki chatan sama temen ceweknya genit. Lah kalo chatnya genit terus bilang mau video call gitu bunda gimana? Jeleknya ceweknya juga udah punya cowok, tapi malah di balesin terus, yaaaa walaupun balesannya singkat, tapi kan di respon terus.. Suka sebel bunda..

Kasusnya hampir mirip sm sy, cm bedanya ni cewek msh status istri sah, cm suami si cewek ktx kerjanya serabutan, jd dlm segi kemapanan msh kuat suami sy... Awalnya sy marah2 k suami, dn suami cm nanggapin dg bercanda... Akhirnya tu cewek sy tegur dg keras, dn sebelnya dia ngadu ke suami klo hbs sy tegur... Alhamdulillah, suami ngaku salah setelah sy brani negur tu cewek... Skr suami ga pernah chat2an sm tu cewek lg...

sedih bgt pastinya bun:((((( sakit hati sih jelas. coba bicara baik2 sm suami kalau bunda tidak suka dan merasa terganggu. memang bikin worry ya bun apalagi status wanita nya janda. terus di pantau bun dan patut di curigai. kalau tidak ada hal penting, mending dilarang untuk komunikasi. jujur saya baca nya aja kesel bun ky ikut ngerasain. sabar bunda, selalu doakan suami

Ya diajak ngomong berdua bund ditanyain apa bener itu? Maksudnya apa? Dan mau gimana selnjutnya? Masih mau terus atau udahan.. Juga saling koreksi pribadi masing2 juga kenapa kok bisa sampai seperti itu.. Mungkin ada yg salah baik dari bunda sendiri atau dari ayahnya juga mmg yg salah tapi takut buat cerita.. Harus saling terbuka walaupun ada nggak enaknya bund..

Di list chat wa suami aja kalo ada dp ceweknya . Saya langsung dongkol bun. Eh tau2nya itu nomer temen kantor suami (cowok) dan di dpnya itu emang istrinya. Wkwk Kasian suami tak kirain chat2an ma cewek. Ternyata tu cowok . Saya juga tipe yg gampang cemburu. Tapi kalo sudah diposisi bunda kayak bakalan perang dunia saya mah . Suruh milih si jandes atau istri

Sakit pasti tapi Alhamdulillah suami saya ga prnh paling sama kariyawan itu pun hanya masalah kerjaan dan suami saya balas pun hanya iya atau oh ok simpel aja gtu..prnh saya bilang awas kalau macam macam.kata dia ga nafsu sama cwek bgtuan kaya gtu jawabannya.saya bilang terus level nya sama siapa?kata dia sama artis itu pun suami saya sambil senyum becanda