fantasi seks

bagaimana pendapat bunda tentang fantasi seks? apakah suami bunda sering demikian? dan bunda sering mengabulkan? contohnya suami saya yang suka klo ber hb saya memakai dress panjang dan pakai hijab. menurutnya itu lebih menggairahkan.

2 Các câu trả lời

normal aja bun selagi gak melewati batas. ada saatnya ngelakuin hb yg gak kayak biasanya (menggunakan fantasi) biar ga monoton dan jadi kebanggaan sendiri buat bunda dan suami..

Ya gitu Bun, ada lingerie khusus