Kondom

Ibu2 ada suaminya yg pernah pakai kondom seperti ini gak? Tambah enak atau malah sakit? Pengen nyoba tp masih ragu nih ? Makasih bun yg udh jawab dan gak ngebully ? aku wanita asli kok, jujur untuk masalah seperti ini aku yg suka nyoba hal2 baru, suami mah ngikutin aja... Entah knp justru fantasi seks ku yg berlebihan ketimbang suami Update : (karna bnyak yg komen lagi, padahal ini postingan lama) Saya udah beli dan coba... Eng ing enggg ternyata rasanya sakit miss v kayak di sikat, bukannya geli malah sakit padahal sdh pakai pelumas tambahan ? yg penting udah coba, ternyata yg paling enak ya skin to skin wkwk akhirnya rasa penasaranku hilang wkwkwk ??? Silakan buk ibuk dicoba kalau penasaran ?

Kondom
238 Các câu trả lời

Ga takut nyangkut didalem apa bund?? Soalnya ttngga ku pernah kejadian,kondomnya nyagkut didlem,trus dia ke bidan desa,krn ga bisa ngmbil sndri dan udh panik,mana lagi asik2nya main kaan..alhasil gempar sekampung tau semua..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y trước

Beneran ini bund,kejadian nyata 😂..ya klo emng bner2 pnasaran pngen nyoba,ya lbih hati2 aja sih..

Suamiku pernah beli bun, aku juga kaget tiba2 dateng paketan ke rumah isinya begituan,,, klo yg aku puny bentuknya yg b dan c.... Cma d pke sekali langsung gk mau pke lg,,, sakit bgt soalnya,,, itu yg warna pink bisa getar,, katanya untuk vgina istri biar mudah terangsang...

kan udah di sunat suami nya bun jadi gak usah pake kondom gitu juga udah enakk,,kalau mau kayak gitu gak usah pake kondom,,cari aja semut buat gigit itu nya suami biar ada bentol2nya kayak kutil wkwk

Suami ogutt mna mau make bgtuan,.. Boro2 model2 gtu,,, ygdi indomart aja yg biasa,die ogah😬pernh ku beli jg,,ku pksa pke krn penasaran gmna rasa nya,,mlhan di pkein ma dia ke remot TV😂😅😆🙊

5y trước

Hahahhaaaa

Dulu pernah nyoba tp gk yg ada di cth2 itu, gak ada rasa atau sensasi apa2, B aja.. Lebih sensasi langsung aja bun gk pakai apa2. Cepat capai orgasme saya nya, suami pun jd ikutan klimaks 😄

Gk fokus bner bner gk fokus ini tadi padahal udah muncul tapi aku abaikan setelah aku roll kebawah muncul lagi ternyta ini kondom Aku kirain ini yg di tarok di jari buat si dedek gigit"

5y trước

Sama hahah.

Aku malah takut bun , suami aku gairah seks nya tinggi tapi gak smpe kaya gitu juga ngeri kali aku tuh klo di masukin di miss v apa rasa nyaaa .. Takut miss v ku sakit yg ada

Kalo dulu saya pernah pake fiesta yg dots, itu ternyata ada bintik2 menonjol gtu bun.. tp rasanya gak terlalu ngaruh sih, soalnya gak semenonjol itu bentuknya.. 😂

Perasaan kapan hari ada yang komen pakai yang begini yang model bergerigi. Mungkin bisa tanya langsung ke orangnya itu Bun. Tapi ku tak tau yang mana orangnya 😅.

Klo ada postingan aneh". Lngsung liat name user.. eh pasti anonim.. Gk usah ditanggepin bun.. mungkin aj tu yg tanya laki".. yg pengen tau pndapat para wanita..