Keharmonisan rumah tangga

Bun kita sharing yu. Kalo suami2 bunda fantasi dalam hb nya gimana Yg bikin suami makin cinta sama bunda bunda

8 Các câu trả lời

gak boleh menceritakan hubungan badan dengan org lain bu. ada hadits yg melarangnya. cari aja di google

maaf Bun ini area privasi, takutnya dianggap fetish loh ini karna udah menjurus kesana

jgn pake akun anonim donk 😅😂bisa jadi laki2 nih asli akun Ts

kl masalah bginian mending omongin berdua Ama suami deh ckck

hati2 dalam menjawab pertanyaan yang gak bermutu seperti HB

😌😌sungguh pertanyaannya intim sekali akun anonim ini...😂

2y trước

iyaa bun,, jgn kepancing deh sm ginian...😆😅 dufan kali yaa dunia fantasi😅

Hmmm, semacam mengundang ke kepoan yaa🤭

rahasia 🤭