fantasi seks

Bun kenapa ya aku kalou hb sama suami ku kenapa suka sekali bayangin suami seks sama wanita lain yg lbih montok seksi dan putih mulus, kalai aku bayangin itu aku semakin nafsu bun. Jd tiap ak hb ak selalu byangin suami hb sm wanita lain. .apa karena suami saya dulu mantan penjahat kelamin (semua pacar"nya sudah di ajak hb semua kurang lebih ada 20orang pacarnya dari masih sklh sampai mau nikah denganku) .atau aku ini kelainan?

1 Trả lời

GPP sih Bun asal sama2 puas kalo suamiku malah selalu mengutarakan pengen aku begini begitu karna supaya tersalurkan kadang suruh nari2 kadang suruh pake stocking lah tapi aku turutin biar nggak cari yg diluar sana