Jd ke inget waktu masih hamil dan udh mendekati HPL. Waktu itu saya menemukan kebenaran, kalau suami saya selingkuh selama saya hamil. Saya syock, berusaha kabur dr rumah karna minta cerai tp dia lebih kuat, dia halangi saya utk pergi, peluk saya erat2, sampe saya gak bisa gerak, saya nangis2. Terus dia lepas semua pakaian saya, dgn saya msh menangis saya diajak berhubungan. Dia gak ngerti gmn sakit hatinya saya, tp dia gak peduli, tetep muasain nafsunya, saya gak berdaya gak bs gerak, dia pegangin tangan saya kuat sekali😭

4y trước

Ya ampun bun..sabar ya...trus g jd pergi bun?klo suami da selingkuh...dan gak da pnyesalan apalagi yg mo diperjuangkan????

Tapi kok saya malah sedih ya, kesannya kayak si dia cuma mikir gituan aja. Misalnya pelukan abis marahan, malah minta hb. Padahal saya pengen sesekali dipeluk karena kasih sayang, bukan karena nafsu. Jujur, ada rasa kecewa. Kira² perasaan saya ini salah gak sih? Tolong jangan dibully ya bunda²

4y trước

Mending kalian semua bunda2.. sy mah kl minta hb 2 the point..tnp peluk cium atau apa. Awalnya sedih.. dianggap apa sy ini..tp skrg sdh terbiasa.. mau skt atipun percuma..g akan merubah keadaan.

Oalah pantes suami suka gitu, orang masih kesel masih nangis juga minta hb, ngga mau juga main copot² in baju. Kalo istri mah lagi kesel ya kesel aja, mana ada kepikiran kek gt. Tp emang bener sih, setelahnya hb malah dirasa kaya disayang suami lebih dr sebelumnya

Betul bgt...kayak babyku ini jadinya pas q hb habis marah besar sama pak su. Soalnya dihitung dari hpht nya tepat pas dimana kita hb setelah q marah besar. Dalam rumah tanggaku tidak ada istilah bertengkar soalnya suami ndak per ah marah tapi q yang suka ngambek. Hehehe

Ngalamin 2kali😂 Padahal awalnya takut banget liat suami sedang menunjukkan murkanya...😂ujung²nya malah berganti ibadah😝pas selesai tak tanya... Mas, perasaan tadi lagi marah😅😅😅semoga rumah tangga kita langgeng aman tentram.. Aamiin

Betuuul..hahaha. Tapi krn suamiku cengengesan jd jarang bertengkar aplg bertengkar hebat ga pernah (alhamdulillah). Tp bs jd maksd artikel tsb kyknya yg dimaksd suamiku, dia blg kalau sy lg marah itu seksi🙈🙈🙈

Saya emang sebelum nikah buat perjanjian. Dimana ketika kita berantem, salah satu diantara kita harus ngalah dan ngasih yg enak... You know lah ya wkwkwk Alhamdulillah berantem dikit langsung mesra lagi 😁😀

4y trước

Suami saya boro2 ngalah mah ego tinggi huhuu

bener bgt habis bertengkar,trs tidur masing² dikamar,habis itu gak lama hb cuma sekali,gak taunya bulan dpnnua saya gak haid lagi alias telat pas dtespek positip hamil..sekaranh uk uda 14week,

Wkwkw iya bener , sehari semalam di diemin dicuekin gra2 aku main ig lgi pdahal gk jdi , ngambekk... Udh mata ngntuk bgt udh tengah malem kegerahan lg hamil tua , tiba2 minta hb sampe ky gk biasanya 😄

4y trước

Gpp kh bun hb pas hamil?

1x pernah marah, kalo marah nangis aja g bisa ngmg, malah suami yg ngmg2 trus minta maaf . Tak tnggal tdur aja lh , lama2 peluk mnta hb supaya tenang bsok kerja katanya😚