minta doanya ibu2 anak saya dirawat di nicu skr

badanya demam,kuning,kejang dan sesak nafas bund anak sya.skrng ada di nicu..rasany sedih bgt bund baru 8hr anakku dilahirkan udah hrus ky gini,ini semua slah saya..asi gak keluar dan tetep mau full asi akhirny mlh jadi kuning bdany,demam krn kuningny itu,kejang krn kuning jg.dan sesek krn pas lg nyusu keselek posisi 6hr asi udah banjir

67 Các câu trả lời

Cepet sembuh ya Dede Sholih/hah..laa ba'sa thohurun in syaa Alloh

Semoga anaknya cepet sembuh ya bund Allahuma aamiin 🙏

semoga cepat diberi kesembuhan yaa adek manis aamiin

Sabaarrr ya bun,selalu berdoa yg terbaik aja terus.

Bun mohon share WA. Anak sya jga lgi d NICU dgn kasus sama

5y trước

Anaknya udah meninggal

semangat bundaaa, semoga dd ceoet sembuh 🤗🥰

Semangat yaa bunda Semoga dedek bayi cepat pulang

Semoga lekas sembuh anaknya ya bunda 🤲☺️

Syafakillah dede.. Semoga cepat sehat lagi ya

Semoga cepat sembuh ya bund dedeknya 🤲🤲