Sediihh banget kejang lagi

Abis pulang dari igd Anak udah riwayat kejang 3 kali. Skrg umurnya 2tahun Padahal lg dirumah mertua Sedihhhh bgtttt Kenapa demam langsung kejang pas bangun tidur ya Allah Udah dikasih parasetamol Baru hari pertama demam langsung kejang Hiks sedih bgt

1 Trả lời

saya juga pernah ngalami bun, usia anak saya skrg 3th, thn 2019 setahun 5x opname karna kejang... jaga2 termometer bunda, kasih paracetamol jgn nunggu pas puanas, anakku kalo aku cek rada hangat lgsg aku bawa ke dokter, rajin kompres pake' air hangat, suhu 37 lgsg kasih penurun panas bunda... alhamdulillah th ini anakku ga pernah opname😊aku rada trauma juga bunda liat anak kejang

4y trước

Makasih ya bun jawabannya.. Akujadi merasa punya teman sepengalaman.. Trauma bgt mom liat anak kejang mata keatas gitu.. Semoga anak kita makin kuat ya mom, makasih mom sarannya aku ingeet betul2 🙏🙏