BAYI 2 MINGGU MSH KUNING

bunda, ada kah bayinya yg masi kuning padahal udah 2 minggu? bayiku masih kuning krn jarang ada bgt matahari kalo pagi2 tuh.. dia full asi ga terlalu kuning sih cuma masih agak kuning. adakah solusi supaya bisa cepat membaik? krn cuaca di daerahku emang lg jelek jd susah buat jemur anak. fyi anakku masih lancar nyusu nya kok dan ga muntah2 jg #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

BAYI 2 MINGGU MSH KUNING
1 Trả lời

mashaallah lucunya ... coba pake lampu buat belajar mam kalo ga ada matahari ... dan terus kasi asi aja