LIST BABY SKINCARE NB , Mohon dikoreksi moms . Udh cukup / kurang? Makasii buat yg udh jwb 🙏🏻❤️

❣️BABY SKINCARE❣️ 💙MANDI💙 💗 Sabun cair zwitsal 💗 Sampo pigeon 💛SKINCARE💛 💗 Face cream beeme kuning 💗 cream popok cusson 💗 Minyak telon caplang anti nyamuk 💗 Baby oil massage 💗 Baby cologne parfume 💗 Baby hair lotion 💗 Cessa kolik / transpulmin kolik 💚GROCERY💚 💗 Pampers NB 💗 Cotton bud bayi 💗 Kain kasa steril 💗 Kapas gulung wellnee 💗 Tisuue basah 💗 Tisuue kering 💗 Termometer 💗 Sikat dot 💗 Sabun cuci dot 💗 Botol Dot baby pigeon ❤️ MOM BUSUI❤️ 💗 Sarung / Kain jarik 3 pcs 💗 Korset 💗 Breastpad 💗 Pampers dewasa 1 💗 Softex 💗 Mom uung asi booster #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

rash cream.. sy pke pure baby. jd buat kulit yg iritasi kemerahan g hnya d area popok tp sluruh bdn jg bs d pkai. trus nipple cream.. siapa tau lecet, kdg puting Pd bs kering.. nail trimmer baby klo g brni pke gunting kuku. capitan upil it brguna bgt klo cotton bud mlh tmbh msuk. sedotan ingus, kdg bby suka grok2 alergi udara dingin bs pke it & buat ngilangin lendir nya atau pas pilek sy pke bigroot nose spray. oral cleaner.. tp klo bunda pke kasa buat brsihin lidahnya jg bs.

1y trước

wahh , mksih list nya bunda 🙏🏻😊

bismillah aku bagi pengalaman aja ya bun klo untuk nb sabunnya enak pakai lactacyd bun, klo untuk ruam popok bisa pakai beeme juga, untuk hair lotion kurang kepakai klo debay nanti di gundul dan klo aku klo udah pakai kapas gulung tissue basah nya kaga kepakai Bun soalnya kapasnya tak kasih air langsung di simpen di wadah tertutup gtu aku pakai tisu basah debay malah merah" pantatnya kurang pompa sama kantong ASI bun semoga di lancarkan persalinannya nanti ya bun, semangat

1y trước

sama-sama bunda aamiin ya Rabb..

anak pertama ya mom, untuk sabun beli yg kecil dulu Bun,Krn beberapa baby ada yg g cocok ma sabun switz*,g tahu Lbh keras atau gmn,jdi waktu baby q NB pakai produk dari swizt*,malah beruntusan jdi g cocok,q ganti sabun sebamed,cream sebamed,jika cologne Krn dipakai dibajuny pakai switz*Alhamdulillah gak pa2,trus pakai hair lotion dari cuss*,minyak telon q pakai Bebe Rosie

minyak telonnya jangan yg anti nyamuk kalo untuk newborn, beli yg ori aja mbak warna hijau/kuning itu kalo gak salah ya soalnya saya pernah beli yg ada anti nyamuknya pas dibawa ke RS bidannya gak ngebolehin kalo untuk newborn, jadi suami kudu beli lagi 😂

1y trước

sama2 ya Bu Aghnia..🤗 @Vin : nah kurang tau saya ya bu, saya waktu itu beli konicare yg ada anti nyamuknya, eh gak dibolehin sama bidan RS😅 @A'yun : konicare bu tapi jangan yg ada anti nyamuknya ya 😁

sabun dan sampo cari yg 2in1 aja mom biar ga pisah2, trs carinya yg hypoallergenic. klo aku pake yg johnson.. semuanya di aku kepake sih tapi untuk face cream nya aku pake pas bayi 3 bulan karna mulai anteng buat dipakein sesuatu di mukanya hehe

1y trước

siap , thanks koment nya bunda 😊

duh aku bikin list segini buanyak hehe. ternyata yang kepake cuma: 1. sabun lactacyd baby 2. minyak telon mybaby anti nyamuk 3. Bebe roosie 4. vco

1y trước

anakku tiap hari, soalnya kulitnya sensitif.

q blm beli KY gtu GA bolehin suami pdhl klo dah beli kan tenang eh, ngomongnya nanti klo bayi lahir tak Telfon penjualnya suruh ngirimi gtu

1y trước

Oalah begitu,paling skincare sabun,sampo,minyak telon mom,3 dasar ni,yg lain tambahan aja..moga ntr lahiranny lancar dan dipermudah ya mom

1y trước

baik , tq ya bunda 😊

Oral cleaner untuk bayi klo mau praktis. Tp klo pake kassa jg bisa sih 😁

1y trước

thanks sharingnya bunda 😊

sabun lactacyd mom, jagajaga buat baby kalo ruam

1y trước

baik , tq sharingnya bunda ❤️