LIST BABY SKINCARE NB , Mohon dikoreksi moms . Udh cukup / kurang? Makasii buat yg udh jwb 🙏🏻❤️

❣️BABY SKINCARE❣️ 💙MANDI💙 💗 Sabun cair zwitsal 💗 Sampo pigeon 💛SKINCARE💛 💗 Face cream beeme kuning 💗 cream popok cusson 💗 Minyak telon caplang anti nyamuk 💗 Baby oil massage 💗 Baby cologne parfume 💗 Baby hair lotion 💗 Cessa kolik / transpulmin kolik 💚GROCERY💚 💗 Pampers NB 💗 Cotton bud bayi 💗 Kain kasa steril 💗 Kapas gulung wellnee 💗 Tisuue basah 💗 Tisuue kering 💗 Termometer 💗 Sikat dot 💗 Sabun cuci dot 💗 Botol Dot baby pigeon ❤️ MOM BUSUI❤️ 💗 Sarung / Kain jarik 3 pcs 💗 Korset 💗 Breastpad 💗 Pampers dewasa 1 💗 Softex 💗 Mom uung asi booster #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

bantu sharing ilmunya moms 🙏🏻

alat pumping elektrik dan kantong asi

2y trước

ohiyaa ,thanks sharingnya bunda ❤️