Manfaat cessa jika baby nb rewel harus pakai cessa yang mana moms ?

Baby saya nangis jejeritan tengah malam tadi 😩 saya bingung perutnya gak kembung moms. Tp saya mau coba pake cessa untuk menenangkannya jika mlm ini nangis kejer lagi . Kira kira saya harus beli cessa yg menenangkan atau yg buat kolik moms? mommy yg udah pengalaman apakah manfaat cessa sengaruh itu terhadap baby nb? Dan dimana tempat pengolesan cessanya? Trimakasi mommy yg udh mau jawab🌷

7 Các câu trả lời

kalo di baby aku ngaruh bund, aku pake yang orens, dioles diperut terus pijat ilu, ngga lama trus sendawa 😊