Ada yang pakai calming baby cream gak di sini atau cessa untuk perut kembung bayi?

Hi bun, bayik ku sering kembung. Ad yg pake calming baby cream kah? Reviewnya gmn, ngaruh gak di pakenya? Aku mau beli tapi masi maju mundur. Atau ada yg pakai cessa?

16 Các câu trả lời

saran sii mending beli cesaa bun .. kalo gangaruh ke anaknya coba calming baby sptnya cesaa udah bagus.. aku pake cessa tp balik lagi cocokan juga .. kalo aku tak kasih cesa langsung tidur skrng gapernah rewel tak kasih didada punggung leher bahu tangan telapak kaki .. bagian perut tak kasig calming baby si tp kmren sebelum pake cessa gangaruh tu bun kadang juga rewel kalo pake cessa dia langsung nyaman gitu langsung tidur

1y trước

pake yg biru bun.. kyknya anak saya bisa lega gitu nafasnya jd nynyak skrng gapernah rewel

Saya ga pernah cobain cessa sih bun Kalau anak saya kembung saya coba pakai transpulmin. Saya oles tipis2 di dada sama punggungnya Terus saya posisikan dia di bahu saya kayak mau sendawakan. Alhamdulillah setelah itu banyak sendawa nya bun hehe

aku pake dua dua nya sih bun, lumayan ngaruh juga buat kembung sama kolik nya. Sebelum mandi anakku tak kompres air anget juga bun, baru setelah mandi pake m telon+calming rub diperut dada, cessa dikaki sama tengkuk

cessa (merah & biru) ngaruh bun ke baby ku, jd bs kentut tp klo calming baby kyknya g sbrp ngaruh di babyku, g tau knp..jd klo kembung / kolik sy ksh cessa (merah) sm mnyak telon aja kdg

aku beli calming cream bun, eh gak ngaruh bunnnn, apa aku yang gak bisa aplikasiin yaa. malah pake minyak telon pijet pijet perut sama gerakin kaki alhamdulillah aman.

Aku kalo dede kembung biasanya cuma olesi minyak telon di perut. Trs dipijat ILU perutnya, sama kakinya digerakin seperti mengayuh sepeda (banyak tutorialnya di yt).

anak ku pake cessa bun yg warna oren dan ngaruh bngt, pernh subuh2 rewel gk mau di tidurin, trs ku pakein cessa eh langsng tidur

anakku pake cessa ga manjur bun tetep kembung, ak ple calming cream sambil pijat ilu dan gowes ga lama lgsg kentut trs tidur

Cessa ngaruh bgt sm anak aku bun, aku pakein tiap hbs mandi smbl d pijet ilu. Ssdhny pst anakku kentut

di anakku sih lebih cocokan pake minyak telon lgsung kentut² dibanding calming mah.. cessa make yg biru