muntah dan kembung

Baby paginya minum susu sufor malamnya itu kembung ..muntah sama pop pdahal kemrin itu udah pop Solusinya donk

3 Các câu trả lời

Poopnya sehari Berapa Kali bun? Kalo sering kemungkinan tidak cocok sama sufornya.. Dulu baby saya awal awal cocok pake sufor nanphpro,, Trus lama lam Kok popnya sehari bisa lebih 3 Kali Dan suka muntah.. Akhirny kedsa.. Dibilang harus ganti sufor Kemungkin tdk cocok,, Kalo ganti sufor Juga masih sering popnya Terpaksa cek lab popnya,, nah saya Ganti lactogen popnya Udh gak sering,, munta Juga Udh gak.. Oh ya Kata dsa Kalo bayi udh gak sufor pop normalnya maksimal 3 Kali sehari.. ,, KLo Kembung Coba Perutnya Dilihat ILU sama Kaki digerakan kaya kayuh sepeda ( bisa Digoogling)

5y trước

Aq cek prtnya itu gak keras .biasanya kalau kembung kan keras itu gak bun

Sehari kadng 1-2 kali bun Kemarin hari kamis udah pop trs ini tadi pagi tak kasih sufor barusan dya muntah kembung sama pop Apakah gk cocok

Muntah nya abis minum sufor gak bun... Kalo iya kemungkinan gak cocok Coba ganti yg lain.. Soalya dulu saya abis minum sufor gak lama muntah

5y trước

Pagi minum sufor malamnya muntah