Sufor apa yg buat dede tmbah BB dan tdk muntah dan tdk pop

Bund sharing dong anak sya minum sufor SGM ananda muntah trs , dan di gnti sufor SGM soya tpi ttp muntah Bun dan pop terus sufor apa yg yg bgs buat umuran 2 bulan dan bisa nambah BB nya ?? Anak sya pas lahir 3.3 tpi pas udh 2 bln baru 5kg ,? Saran nya bunda ??

2 Các câu trả lời

jadi dede nya sufor apa skrg bun atau asi aja? atau kaya aku sufor + asi

silakan konsul dulu ke dokter anak

3y trước

udah dimana mana sya Konsul Bun tapi katanya jwabanya dia susu nya kuat si lambung nya penampung nya masih kcl banget jdi sisa ny di buangin , tpi namanya org tua gatega di liat nya yang