posisi tidur

Baby ku kalau bobok suka gini bunn.. Ntar kalau di benerin bangun , trus tengkurap lgi kyak gni.. Smpek heran aq bun Aman gak bun klau gini. Baby ku umur 6 bln

posisi tidur
2 Các câu trả lời

Apa ngga engap dan ganggu pernafasan baby bun klo tengkurep. Kita aja yg dewasa kelamaan tengkurep jg sesek . Cba kiri kanan kasih bantal apa guling biar terlentang bun

Dalam pengawasan sih gpp Bun. Lagian jgn ada yg menghalangi bbok si baby maupun selimut atau bantal.